隐私政策

1. 数据车桥的服务介绍

数据桥公司. 旗下各子公司为客户提供多种数据管理服务, 分布, 分析与营销服务, 哪些可以帮助世界十大电子游戏平台的客户、平台和合作伙伴提供更相关的营销和沟通, 并更好地了解他们的消费者. 这些客户可能会接触到他们的客户和其他人, 例如, 通过直接邮件, 电子邮件, 显示, 移动及多媒体渠道. 世界十大电子游戏平台的网站对这些服务有更详细的描述, http://www.whcartoon.com.

世界十大电子游戏平台处理的大部分信息不是在本网站上收集的, 而是通过世界十大电子游戏平台与其他公司的关系,比如数据供应商, 业务合作伙伴(如AD网络和其他在线合作伙伴), 数据服务提供者, 代理商和世界十大电子游戏平台的客户. 尽管如此,世界十大电子游戏平台还是将本隐私政策作为一项服务提供给消费者和其他希望更多地了解世界十大电子游戏平台处理的数据以及世界十大电子游戏平台如何使用这些数据的人. 如果您对世界十大电子游戏平台在这个网站上收集的信息特别感兴趣, 请浏览标题为“在世界十大电子游戏平台的网站上收集的数据.

Data axis是直销协会(DMA)的成员之一。, 世界十大电子游戏平台坚持这样一个原则:消费者应该在营销人员如何使用他们的数据和向他们营销方面拥有选择. 有关如何退出世界十大电子游戏平台的数据库的信息, 或者从世界十大电子游戏平台的商业伙伴提供的某些服务中, 请访问世界十大电子游戏平台的标题为"您的选择和选择退出权利.

2. 世界十大电子游戏平台获取和使用的数据类型

十大电子游戏平台接收数据从, 并处理数据代表, 各种面向消费者的公司, 应用程序和服务, 面向业务的公司, 以及数据编译器和供应商. 世界十大电子游戏平台也可以通过公共来源获得数据,如人口普查数据和其他公共记录. 世界十大电子游戏平台收到的一些数据, 使用和提供的是个人信息(“PI”)或与PI链接. PI包括,例如,姓名,邮政地址,电话号码或电子邮件地址. 除了, 世界十大电子游戏平台的一些服务涉及使用和提供“业务对业务”数据, 从多个来源获得的, 包括公共目录, 文件和出版物, 调查和订阅.

当您访问世界十大电子游戏平台的网站时,世界十大电子游戏平台也会收集某些信息, http://www.whcartoon.com,如下面标题为“在世界十大电子游戏平台的网站上收集的数据.

3. 世界十大电子游戏平台的服务和世界十大电子游戏平台如何使用个人信息
世界十大电子游戏平台使用和提供各种用途的PI. 例如:

a. 世界十大电子游戏平台帮助营销人员送货, 瞄准并优化直接邮件和电子邮件活动, 显示, 移动和社交媒体营销;
b. 世界十大电子游戏平台帮助营销人员衡量广告活动的有效性(线上和线下), 例如,通过确定哪些消息最有可能被哪些类型的消费者看到或打开, 或者哪种类型的广告最有可能导致购买;
c. 世界十大电子游戏平台有时会创建一组消费者属性——个人兴趣的类别,根据共同兴趣或偏好组合在一起(“数据段”)。. 这些数据段可能与一个人有关, 家庭, 或者在网上使用时, 唯一的在线标识符, 比如喜欢运动, 旅行, 住在中产阶级社区, 或者成为某一职业的一员. 营销人员可以利用这些数据细分来为用户群体定制更相关的广告和产品, 或者更多地了解自己的客户,改进自己的数据库.
d. 世界十大电子游戏平台提供其他数据服务, 例如(但不限于)验证, 记录查询, 反欺诈服务, B2B记录和服务, 以及其他分析和数据库工具.

有时, 世界十大电子游戏平台可以使用PI和Data Segments来帮助营销者和其他数据平台进行“跨渠道”营销分析, 通过多种渠道定位和创造潜在的营销“受众”, e.g.网络和手机,或者电视/广播.

除了, 当世界十大电子游戏平台与在线营销应用程序,如通过网络, 移动, 或有线电视技术, 这些营销应用程序可能会去识别PI(例如通过创建一个“哈希”版本的电子邮件地址, 或其他相关标识符),以便通过在线显示媒体接触消费者. 这些营销应用程序使用cookie和类似的技术, 通常与唯一的在线标识符相关联. 类似的, 当世界十大电子游戏平台在网上与消费者互动时, 比如通过网站、在线广告或电子邮件, 世界十大电子游戏平台可能会使用cookie和类似的技术, 也可能包含唯一的在线标识符. 要了解更多有关这些技术的信息,请访问以下标题为“cookie,网络像素和类似的技术”, 许多市场营销应用使用这些技术进行第三方行为跟踪和类似的广告定位, 请浏览以下标题为“您的选择和退出权利.”

以上并不是世界十大电子游戏平台使用PI和其他数据的唯一描述. (如欲了解更多有关世界十大电子游戏平台的产品和服务,请浏览世界十大电子游戏平台网站上的服务描述.)一般, 然而, 允许营销人员在向客户和其他人发送报价时参考PI和其他数据, 世界十大电子游戏平台这样做是为了帮助增加市场营销人员发送相关信息的可能性, 而不是不想要的工作, 内容, 优惠券和广告.

4. 在世界十大电子游戏平台的网站上收集的数据

本网站本身主要针对可能希望使用世界十大电子游戏平台的服务的企业, 但世界十大电子游戏平台欢迎想更多了解世界十大电子游戏平台服务的消费者. 当你进入本网站或以电子邮件与世界十大电子游戏平台联络时,世界十大电子游戏平台可能会收集下列资料:

a. 个人信息. 当你透过世界十大电子游戏平台的网站向世界十大电子游戏平台提供资料时, 例如请求或下载信息, 订阅时事通讯, 事件或服务, 或者登录到世界十大电子游戏平台提供的服务或应用程序, 世界十大电子游戏平台可以要求,你可以提供一定的PI给世界十大电子游戏平台. 世界十大电子游戏平台可以将您的PI用于任何商业目的, 包括管理您的帐户和为您提供服务, 发送通信和管理邮件, 答复您的询问, 并发送市场营销和产品更新信息. 世界十大电子游戏平台也可以用它来分析客户如何使用世界十大电子游戏平台的网站或服务.
b. 非个人信息. 你是否注册一个帐户或提供给世界十大电子游戏平台PI, 当您访问世界十大电子游戏平台的网站时,世界十大电子游戏平台可能会收集其他信息. 这可能包括:

i. 访问网站时使用的浏览器类型、操作系统, 一个时间戳, 以及其他浏览器或设备信息;
ii. 您的IP地址(当您访问Internet时自动分配给您的计算机的一个数字,可用于推断您的一般地理位置);
3. 您的点击流数据和任何URL推荐信息(如推荐您访问世界十大电子游戏平台网站的任何网站或社交媒体平台);
iv. 您访问、点击和浏览世界十大电子游戏平台网站的哪些部分,以及您浏览该部分的时间;
v. 唯一标识符,世界十大电子游戏平台可以将其与cookie、设备标识符或类似技术相关联.

世界十大电子游戏平台可能会使用cookies收集或存储上述信息, 网络信标, 和类似的技术, 并可能使用这些cookie将广告定向或重新定向给你, 设备标识符, 或类似的技术, 当你浏览互联网或使用移动设备时. 世界十大电子游戏平台可以结合任何信息,包括您提供给世界十大电子游戏平台的PI.

但世界十大电子游戏平台很遗憾你要走了, 您可以通过访问世界十大电子游戏平台在发送的每封邮件页脚提供的“选择退出”或“退订”(或类似)链接来退订世界十大电子游戏平台的企业邮件. 请记住, 然而, 即使你删除了你的账户, 世界十大电子游戏平台可能会保留你的PI以遵守法律, 防止欺诈行为, 解决争端, 排除故障, 协助任何调查, 执行世界十大电子游戏平台的协议和政策, 并采取法律允许的其他行动. 请注意,即使您取消订阅或选择退出, 世界十大电子游戏平台仍可能向您发送有关您使用世界十大电子游戏平台服务和与世界十大电子游戏平台服务进行交易的信息.

5. 世界十大电子游戏平台如何与第三方合作并共享数据

十大电子游戏平台可以共享数据,包括PI和数据段,具体如下:

a. 代理商和服务提供商: 世界十大电子游戏平台可以共享数据, 包括PI和数据段, 与代理, 代表世界十大电子游戏平台工作的业务合作伙伴和服务提供商, 或者帮助世界十大电子游戏平台提供客户要求的服务, 包括执行本隐私政策中描述的任何服务. 世界十大电子游戏平台可以这样做, 例如, 代表世界十大电子游戏平台的客户(或世界十大电子游戏平台自己)发送或定向广告, 为分析目的, 测量活动, 或者为未来的活动提供信息. 世界十大电子游戏平台这样做可能是为了方便发送显示媒体、电子邮件或其他要求的服务.
b. 合作伙伴: 世界十大电子游戏平台可以共享数据, 包括PI和数据段, 与业务和数据合作伙伴(例如向营销人员提供自己的应用程序或数据服务的业务合作伙伴)或与客户合作, 帮助提供更有针对性的广告和分析目的.
c. 公司的搬迁:十大电子游戏平台或其重要资产被其他实体购买, 世界十大电子游戏平台的数据很可能会被转移到那个实体, 包括任何此类潜在购买之前的尽职调查.
d. 附属公司、母公司和子公司:世界十大电子游戏平台可能会与关联公司或子公司共享世界十大电子游戏平台所拥有的部分或全部数据. 世界十大电子游戏平台的关联公司和子公司包括(但不限于):Direct Media Holdings, Inc.; Direct Media, LLC; GoTime Corporation; infoUSA Inc.; infoUSA Marketing, Inc.; Walter Karl, Inc.; Yesmail, Inc.; and Yesmail International Holdings, Inc. (你可以在这个网站上了解更多.)
e. 根据法律要求或保护任何一方: Data Axle may 披露 data if we believe in good faith that such disclosure is necessary to (a) comply with relevant laws or to respond to subpoenas or warrants served on us; or (b) to protect or otherwise defend the rights, 十大电子游戏平台或任何其他方的财产或安全.
f. 世界十大电子游戏平台在网站上收集的数据. 世界十大电子游戏平台使用您在世界十大电子游戏平台网站上提供给世界十大电子游戏平台的数据进行营销, 世界十大电子游戏平台可能会将这些数据用于业务目的. 例如, 如果您提供您的姓名和电子邮件地址, 世界十大电子游戏平台可能会将您的信息存入世界十大电子游戏平台的专有数据库,并向您发送关于世界十大电子游戏平台公司的简讯, 世界十大电子游戏平台的服务, 和事件. 世界十大电子游戏平台将为您提供一种方式选择退出这些电子邮件,通常通过在电子邮件页脚的链接.

6. 饼干, Web Pixels和类似的技术

本节提供关于世界十大电子游戏平台和世界十大电子游戏平台的业务合作伙伴可能使用的cookie和类似技术的更多信息, 它们是如何工作的.

a. 饼干. cookie是网站和其他在线服务用来在用户自己的计算机上存储有关用户信息的小文本文件. 例如, cookie可以用来存储登录凭据,这样你就不必每次返回网站时都输入它们, 或存储其他信息,使网页浏览更定制或更有效的未来访问. cookie还可能会存储与您计算机相关的唯一标识符,以便网络服务、内容和广告网络能够在您访问不同网站时识别您. 您可以将internet浏览器配置为每次发送cookie时发出警告,或完全拒绝所有或某些cookie. 然而, 这可能会干扰您的网页浏览功能或您充分使用许多网站的能力.
b. 像素或网络信标. 像素或网络信标也可以将Internet浏览器的信息传递给网络服务器. 像素可以嵌入到网页中, 视频, 或电子邮件, 并且允许网络服务器从你的浏览器中读取特定类型的信息, 检查你是否浏览过某个网页或电子邮件, 并确定, 在其他方面, 您在其上查看Web信标的时间和日期, 你电脑的IP地址, 以及web信标被查看的网页的URL.

世界十大电子游戏平台有时与合作伙伴合作以提高世界十大电子游戏平台的服务.g. 用于重新定位和定制广告,或放置浏览器cookie). 这些合作伙伴可以设置和访问他们自己的cookie, 你的设备上的像素标签和类似的技术, 哪些有不同过期时间的cookie. 这些合作伙伴可以, 同样的, 收集有关浏览器的各种类型的匿名或去识别信息, 设备, 或者通过使用这些cookie来浏览活动.

世界十大电子游戏平台也可能在您打开世界十大电子游戏平台发送的电子邮件时放置cookie, 为了帮助了解电子邮件收件人如何回应电子邮件活动, 或者了解更多(或帮助世界十大电子游戏平台的客户了解更多)这些接受者.

世界十大电子游戏平台可能会使用cookie在您的电脑上存储您的登录信息和其他信息,以便世界十大电子游戏平台改善世界十大电子游戏平台的网站功能,并根据您的特定偏好和兴趣对世界十大电子游戏平台的服务和产品进行微调. 当您访问世界十大电子游戏平台的网站, 例如,当您访问其他网站、网页或移动应用程序时,世界十大电子游戏平台(或世界十大电子游戏平台的合作伙伴)可能会放置cookie来帮助世界十大电子游戏平台瞄准或重新瞄准您进行营销, 向您介绍世界十大电子游戏平台的服务, 世界十大电子游戏平台公司的活动和其他信息. cookies的使用也有助于向您显示相关内容,并协助世界十大电子游戏平台维护网站的安全及可用性.

请注意,世界十大电子游戏平台的业务合作伙伴也可能使用cookie和像素, 是世界十大电子游戏平台无法控制的吗. 例如, 世界十大电子游戏平台有时会将客户的专有数据列表提供给那些对PI和数据段进行反识别的公司,并将它们与在线cookie或类似技术(如移动标识符)关联起来。. 其中一些合作伙伴还可能将在线cookie与移动标识符(或其他设备标识符)相关联,以便跨浏览器关联使用标识符, 设备, 或技术.

7. 您的选择和退出权利

a. 选择退出十大电子游戏平台的数据库. 你可能 点击这里 给世界十大电子游戏平台发邮件,选择退出Data axis的数据库. 如果你这样做, 请在您的电子邮件中包括以下信息:(a)姓和名, 以及(b)当前地址. 世界十大电子游戏平台也建议你向世界十大电子游戏平台提供你在过去五年内居住过的其他地址, 即使世界十大电子游戏平台尚未获得您的当前地址信息,这可能有助于世界十大电子游戏平台将您排除在外. 如果你决定以这种方式退出, 世界十大电子游戏平台将停止使用data axis专有数据库中的数据来帮助世界十大电子游戏平台的客户向您发送或定制广告和内容, 包括通过电子邮件, 直接邮寄或在线展示营销. (世界十大电子游戏平台通常需要30到60天的时间来处理世界十大电子游戏平台所有数据库中的退出选择.)这样做不会将您排除在世界十大电子游戏平台客户或合作伙伴的数据库之外, 只有data axis自己的数据库中的数据——所以与世界十大电子游戏平台合作的其他公司可能仍然会发送广告, 提供和内容给你.
b. 选择退出在线定位. 如果您希望退出其他第三方广告平台和广告网络(包括与世界十大电子游戏平台合作并可能在过去传输数据的平台和广告网络), 世界十大电子游戏平台建议访问由 网络广告计划DAA AboutAds项目. 通过上述方法选择退出将导致在您的浏览器或设备上设置一个或多个退出cookie, 表明你已经退出了. 选择以这种方式退出不会阻止你看到广告:但在很多情况下,它会导致列出的公司停止根据他们对你或你的兴趣做出的推断定制广告. 请注意,选择退出是特定于浏览器的, 所以选择不使用一种浏览器不会影响你使用的另一种浏览器或设备. 出于同样的原因, 如果你买了新设备, 更换浏览器或清除所有cookie, 您需要再次执行此退出任务.
c. 取消订阅世界十大电子游戏平台的电子邮件. 除了, 当世界十大电子游戏平台向您发送电子邮件时(无论是代表世界十大电子游戏平台还是代表客户), 世界十大电子游戏平台将提供一种方式,让您在未来选择不接收世界十大电子游戏平台的电子邮件. 通常,它会在邮件的页脚显示一个“退订”或“退出”链接.
d. 删除或禁用cookie. 您可以在任何时候通过您的web浏览器设置删除或禁用cookie. 然而, 选择删除或禁用cookie可能会限制您使用世界十大电子游戏平台网站和服务的某些功能.

8. 联系政策

在某些情况下,当您在世界十大电子游戏平台的网站上输入您的PI表格时, 比如你报名免费试用世界十大电子游戏平台的产品, 您同意十大电子游戏平台及其附属公司和关联公司可将您的电子邮件地址和电话号码用于营销和分析目的, 包括联系您的十大电子游戏平台产品. 您可以随时通过联系选择退出 (电子邮件保护).

9. 安全和数据完整性

十大电子游戏平台采取步骤,以确保世界十大电子游戏平台所拥有的数据是安全地存放和传输. 这些步骤可能包括物理和电子安全的各种方法, 防火墙的保护, 数据的加密和散列, 以及PI的访问控制. 然而, 无论是世界十大电子游戏平台还是任何平台都不能保证100%的安全,不受黑客或非法入侵, 所以本隐私政策并不保证这种可能性.

10. 加州居民

如果你是加州居民, 加州消费者隐私法案(“CCPA”)为您提供了关于您的PI的具体权利, 包括:(i)了解世界十大电子游戏平台收集哪些信息的权利, 披露, and sell; and (ii) the right to request deletion of your PI, 在某些例外情况下, 并选择不销售你的PI. 对于世界十大电子游戏平台收集的PI的描述以及世界十大电子游戏平台如何收集PI, 请参阅上文标题为“世界十大电子游戏平台获取和使用的数据类型”的部分。. 关于世界十大电子游戏平台如何使用您的PI的描述, 请参阅上文标题为“世界十大电子游戏平台的服务和世界十大电子游戏平台如何使用个人信息”的部分。.

如果您是加州居民,并希望根据CCPA行使上述任何权利, 请 点击这里 请发送电子邮件给世界十大电子游戏平台,或请点击本页底部的“不要出售我的信息”. 世界十大电子游戏平台将在适用法律允许的时间范围内尽快作出回应. 在满足您的要求之前,世界十大电子游戏平台将核实您的身份, 哪些可能需要政府身份证明. 消费者可以利用授权代理人提交此类请求, 世界十大电子游戏平台将采取某些措施核实消费者的身份,并确保代理有权代表消费者的利益行事. 请注意,世界十大电子游戏平台每年只需要对每位消费者的两个此类请求作出回应. 如果你行使中华公法所赋予你的任何权利,你也有权不受歧视.

11. 欧洲联盟和联合王国公民和居民

如果你是欧盟成员国或英国的公民或居民, 通用数据保护条例(“GDPR”)为您提供了关于您的PI的特定权利, including: (i) the right to request access to your PI; (ii) the right to correct your PI; (3) the right to restrict or delete your PI; and (iv) the right to object to our processing of your PI. 对于世界十大电子游戏平台收集的PI的描述以及世界十大电子游戏平台如何收集PI, 请参阅上文标题为“世界十大电子游戏平台获取和使用的数据类型”的部分。. 关于世界十大电子游戏平台如何使用您的PI的描述, 请参阅上文标题为“世界十大电子游戏平台的服务和世界十大电子游戏平台如何使用个人信息”的部分。.

如果您是欧盟成员国或英国的公民或居民,并希望根据GDPR行使这些权利, 请 点击这里 给世界十大电子游戏平台发一封电子邮件,说明你的要求的性质和有争议的PI(如果有的话). 世界十大电子游戏平台将在适用法律允许的时间范围内尽快作出回应. 在满足您的要求之前,世界十大电子游戏平台将核实您的身份, 哪些可能需要政府身份证明.

12. 隐私保护

十大电子游戏平台和世界十大电子游戏平台在美国的各种附属公司和子公司已经向美国商务部认证,世界十大电子游戏平台坚持在欧盟-欧盟的隐私保护原则.S. 隐私保护框架和瑞士-美国.S. 关于收集的隐私屏蔽框架, 使用, 以及保留从欧盟转移过来的PI, 联合王国, 和瑞士到美国. 请点击 在这里 查看世界十大电子游戏平台的隐私盾通知.

13. 问题或担忧

如果您对Data axis的隐私保护措施或数据产品有疑问或担忧, 请与世界十大电子游戏平台联络:

私隐及资料保安主任
数据桥公司.
13155诺埃尔路1750号
达拉斯,TX 75240
(电子邮件保护)
电话:(402)836 - 3377
传真:(402)836 - 7055

(最后更新:2021年6月17日)

<使用 xlink:href="#conversations-visitor-open-icon-path-10.iii404764840488077">